为什么电脑360浏览器用一段时间后开网页就很卡呢

特别是淘宝的图片多的那种大网页前提是不是因为网页打开慢是网页缓冲完毕后往下拖动的时候简直就拖不动你用滚轮滑动时网页近一秒能反应过来那时候都不知道网页滚到哪去了这个问题怎么... 特别是淘宝的图片多的那种大网页 前提是不是因为网页打开慢 是网页缓冲完毕后往下拖动的时候简直就拖不动 你用滚轮滑动时网页近一秒能反应过来 那时候都不知道网页滚到哪去了 这个问题怎么清理浏览器都不好用 从做系统就会好 我用IE的试了一下也这个样子 展开
百度网友1370aab5f
  造成网页卡曼的原因主要是网页缓存过大,由于现在网页上的信息量巨大,含有文字,图片,声音,动画等内容,长时间浏览,缓存积攒过大,会造成浏览网页卡曼的现象。
  第一种方法,重新安装360浏览器。
  第二种方法:使用360加速求,加速,可以观察到360浏览器所占内存由几百兆变成了几十兆,在使用时,情况会好一些。
  第三个方法:定时关闭浏览器,清理缓存后再打开。
影米德说号6360
你应该定期的对电脑内的灰尘进行清理,关机后打开机箱,用吹风机清理灰尘,还有就是平时要常用360安全卫士清理系统垃圾和上网产生的临时文件(ie 缓存)及查杀木马及恶意软件,对电脑进行优化加速。
准备机锋
这样的情况个人建议打开360安全卫士全面体检修复,修复后重新安装最新的360安全浏览器就可以解决。
海曼林瓷砖
那是因为你内存不够,所以导致会这样进度慢。