酷派7296和7296s有什么区别

Ruthless流年
S是加强版。就是这样,。就好比苹果5和苹果5S一样。采纳下吧亲祝你愉快
沐杉居士
7296是支持联通3G的版本,7296S是移动4G的,配置上可以是7296S是加强版。
凌思佳2L
  1. 7296和7296s都支持联通3G,差别不大,只是7296s是加强版,是准4G手机。

  2. 主要参数如下:

      型号                  酷派7296                    酷派 7296S

    主屏尺寸             5.5英寸                       5.5英寸

    主屏材质             IPS                              IPS

    主屏分辨率         960×540像素              960x540像素

    主屏像素密度     200 ppi                       200ppi

    系统界面            酷派CoolLife UI X.0     Android OS4.2

    CPU型号            联发科MT6589M        联发科MT6589M

    核心数               四核                              四核

    CPU频率           1.2GHz                         1.2GHz

    运行内存RAM    1GB                             1GB

    机身存储           4GB                              4GB

    电池容量           2500mAh                    2500mAh

    后置摄像头       500万像素                    500万像素

    前置摄像头       30万                             30万像素

    网络类型双卡   WCDMA+GSM            WCDMA+GSM

楼上扯淡,7296和7296s都是联通3G手机,只不过7296s是加强版是准4G手机!差别不大!
百度网友25c6816
型号不一样系统也不一样啊