求大神翻译一下要日文的,不要那些翻译器翻译过来的 5

我需要一段很长的时间,在这个段很长的时间里,我会做很多不想做的事,很多无聊的事,很多有趣的事,可能也会认识很多人,也会很孤单,也会遇到很多悲伤的事和很多的失败。在这个段时... 我需要一段很长的时间,在这个段很长的时间里,我会做很多不想做的事,很多无聊的事,很多有趣的事,可能也会认识很多人,也会很孤单,也会遇到很多悲伤的事和很多的失败。在这个段时间我一定要好好按照自己的所理想中样子做事,那样做我才有可能把自己的情感变成现实。只有行动才能改变思想和态度,停止一切幻想。 展开
相约メ一哥
私が必要长い时间、この长い时间の中で、私はたくさんのしたくないことを、多くのつまらないことに、多くの面白いことになるかもしれない、たくさんの人でも、非常に孤独な、悲しいこともいろいろと多くの失败。この时间の私はちゃんと自分の理想に様子を、そうやって私の可能性が高いと自分の感情を现実になる。行动を変えるしか思想や态度はすべてを停止幻想。