请翻译并解析答案

W:Haveyoufinishedwithtoday’spaper?M:Helpyourself.I’mstillworkingonyesterday’s.Q:Whatd... W: Have you finished with today’s paper?
M: Help yourself. I’m still working on yesterday’s.
Q:What does the man mean?
(A) The woman ought to help him finish his work. (B) He has already read the newspaper.
(C) The woman can have the paper.
(D) He had to work late yesterday.

答案是C请翻译并解析答案
专注互联网技术解说
同学,为你解答:

W: Have you finished with today’s paper? 你看完了今天的报纸了吗?
M: Help yourself. I’m still working on yesterday’s. 你自便吧,我昨天的还没看完。
Q:What does the man mean? 这个男人的话什么意思呢?

(A) The woman ought to help him finish his work. 这个人应该帮助他完成工作
(B) He has already read the newspaper. 他已经读完了昨天的报纸
(C) The woman can have the paper. 这个男人可以读报
(D) He had to work late yesterday. 他昨天要工作很晚

从翻译来看,只有C选项的答案对得上,其它的答案得意思都是错的

有疑问请继续追问,在线随时为你解答疑问!!如果认可和满意我的回复,请点击【采纳为满意回答】按钮~、
手机提问的朋友在客户端上评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
追问
C选项你翻译的不对啊,能重新翻译下C吗?
追答
其实也差不多这个意思, (C) The woman can have the paper.         这个男人可以看报纸
Kyoya27ZF7
答案是C
对话如下:
女人:看这些美味的三明治,这可是约翰花老鼻子时间做的
男人:(可不咋地,可是你别急),你还没看到约翰做的甜点呢!
问:男人的言下之意是什么

A 他们真的要傻乎乎的等约翰带来甜点
C 好的在后头,甜点也一样精彩(意译了,为了帮助你理解)
请采纳。