为什么别人一给我打电话 就是暂时无法接通呢?

能打出去,别人打不进来?别人一打就是无法接通?... 能打出去,别人打不进来?别人一打就是无法接通? 展开
阿乐2T

1、给别人打电话一直是暂时无法接通指的是:电话无法拨通的一种现象。

2、造成暂时无法接通的原因:

(1)对方移动电话没有信号。如果所拨打的移动电话暂时无法接收到信号,在这个时间拨打对方移动电话系统会出现这种提示音。

(2)对方设置了呼叫转移。如果拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号码上,这时拨打对方的电话因系统搜寻不到有效信息,会出现这种提示音。

(3)对方在未进行关机状态下取出了SIM卡。如果机主在未进行关机操作的状态下强行取出了SIM卡,当拨打对方电话时系统会因搜索不到机主信息,出现这种提示音。

(4)手机设置为飞行模式时也会出现这种提示。

(5)听到手机暂时无法接通,有可能是对方设置来电防火墙,也有可能是以上原因造成。

扩展资料

1、暂时无法接通应该是说被呼叫的手机不在服务区或者非正常关机,总之就是没办法和对方联系到。

2、如:对方不原意接听设置,原理是转接到空号或者关机的号码,或者就是列入黑名单使主叫方听到正在通话的录音,但黑名单主要是软件自动拦截,在听到提示音前依然会有一声接通的声音。

参考资料:百度百科-暂时无法接通

娘家三哥

拨打手机出现无法接通提示音时,大概有以下几种情况: (1)对方移动电话没有信号,如果所拨打的移动电话暂时无法接收到信号,在这个时间拨打对方移动电话系统会出现这种提示音; (2)对方设置了呼叫转移,如果拨打的电话机主设置了呼叫转移到一个空白号

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
1、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;

2、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;

3、检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;

4、尝试重启或更换手机是否能接打电话;

5、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。

排除以上原因后仍无法正常使用,您可点击https://u.10010.cn/qAHfS进行意见反馈,我们将会在第一时间核查处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
沉思狠美

原因:

1、可能是由于对方的手机的电话卡没有插好,导致接触不良,所以会出现“暂时无法接通”,你可以稍后再试看看。

2、第二可能是由于对方处于信号的盲区,在许多高山地方手机都是没有信号的,或者对方所处的地方信号不好也会出现“暂时无法接通”。

3、第三可能是对方的手机没有电了,电话会提示“暂时无法接通”。

4、第四可能是对方根本就是不想接你的电话,虽然接通了,但是对方没有接,电话会提示“暂时无法接通”。

5、第五可能是对方对方将你的电话开启了呼叫转移,转到了另外的一个号码上,但是那个号码不能接通。

小产品经理

你手机信号不好,又或者你用软阻止了外来电话,也有可能你手机中毒