重金属死亡摇滚乐

推荐几首重金属死亡摇滚歌曲!... 推荐几首重金属死亡摇滚歌曲! 展开
依布無缘
推荐你:

Manowar(战神)《Warriors Of The World》我最喜欢这张!

Adagio(柔板)《Sanctus Ignis》这个也不错!

Asguard(天界)《Dreamslave... Awakening》白俄罗斯的~试试看...

Dragonforce(龙的力量)《Inhuman Rampage》欧洲乐队~主音吉他是香港人!挺不错的...

Hammerfall(雷神之槌)《Crimson Thunder》超级喜欢这张!!!

Lacuna Coil(空白缠绕)《Unleashed Memories》这张吧~

Moonsorrow(月伤)《Kivenkantaja》维京三剑客之一~个人喜欢这张

Iced Earth(冰封大地)《Horror Show》其实他们专辑都不错...

Fairyland(仙境)《Of Wars in Osyrhia》基本上就是个玩票乐队~不过还不错..

Six Feet Under(六尺之下)《13》可以听听~不错

Finntroll(芬兰颂歌)《Nattfodd》维京三剑客之一...

Sonata Arctica(北极奏鸣曲)《Reckoning Night》力荐!...

Symphony X(交响乐 X)《Twilight In Olympus》恩~这个我听了很久...

Tristania(特瑞斯坦)《Angina》他们专辑都可以...

Ensiferum(圣剑)《Ensiferum》维京三剑客之一...

Vision Divine (浩然圣翼)《Stream of Consciousness》这张应该是他们最好的..

To Die For《Jaded》超超超喜欢这张!!!

Therion(圣兽)《Secret Of The Runes》很喜欢专辑的最后一首歌!

以上的是我在我电脑里给你挑出来的~希望你喜欢!!!
木叶村的一把火
听死人就是死亡金属?那忧郁星期天也听死过人,那是不是也是死亡金属呢?
班丘瑞芝IA
列一些我喜欢的death metal乐队:
Children Of Bodom
Cradle Of Filth
Arch Enemy
Death
Cannibal Corpse
In Flames
Finntroll
Dragonforce
Slipknot
Obituary
My Dying Bride
Behemoth
Aeons Confer
Freevil
Nasum
Toxic
Severed Heaven(女子死亡金属)
Astarte(女子死亡金属)
上myspace试听吧!
慈善凶手
听死亡摇滚又怎么能忽略children of bodom

everytime i die 包含着一种轮回感

lake bodom

downfall
心理咨询师于帆
北京的桥 前门大碗茶