怎样泡养生酒

badkano
知道合伙人体育行家
团长

养肾药酒配方
人参枸杞酒
[配方]人参200克、枸杞子3500克、熟地1000克、冰糖4000克,泡白酒适量。
[功效]大补元气,安神固脱,滋肝明目。适用于劳伤虚损、少食倦怠、惊悸健忘、头痛眩晕、阳痿、腰膝酸痛等症。

八珍酒
[配方]当归(全用,酒洗)150克、南芎50克、白芍(煨)100克、生地黄(酒洗)200克、人参(去芦)50克、白术(去芦,炒)150克、白茯苓(去皮)100克、粉草(炙)75克、五加皮(酒洗、晒干)400克、小肥红枣(去核)200克、核桃肉200克,煮糯米酒适量。
[功效]和气血,养脏腑,调脾胃,强精神,悦颜色,助劳倦,补诸虚。
百度网友2f53441
只要将体内有害物质排出,身体自然调节,所以说,自然是最好的养生,水果中的花青素就是很好的养生物质。火龙果酒含有容易被身体吸收作用的花青素。
大内密探零零虎cr

养生酒应选用药食同源食材,度数不能过高,须在42度以下。我父亲也在喝养生酒 ,喝的是绝野箭猪宝养生酒,是动物型功能性养生酒,效果很好。

会晴涵雨
上网查