ppsspp导入游戏

如何找到用迅雷下载的PSP游戏(注:我用的是iPhone手机而且迅雷上并没有注明地址所以找不到)求各位大神帮忙!... 如何找到用迅雷下载的PSP游戏(注:我用的是iPhone手机而且迅雷上并没有注明地址所以找不到)求各位大神帮忙! 展开
爱生活uXy

该教程适用产品型号:联想AIO520C系统版本:Win10教育版软件版本:ppsspp游戏模拟器.1.7.4首先创建一个game文件夹,位置无所谓可以在桌面或者其他位置,然后把iso格式的游戏文件放进去。

接着打开ppsspp游戏模拟器。

顶部切换到载入游戏选项卡。

然后我们选择里面的浏览,就会弹出一个选择窗口 。

选择自己的创建的game文件夹的位置,窗口是不会显示游戏文件的,然后点击右下角的 Choose。

现在游戏已经被导入进来了。

匿名用户
cid=0#35215211350 注意目前ppsspp对于金手指的支持不是很完善,使用时可能会出现游戏卡主,崩溃的问题。。 你试试吧。。 谢谢。。
匿名用户
别去电玩了~一点意思没有~直接去贴吧找PPSSPP吧~那里都有资源~有些是测试好的~楼主可以去那贴吧逛逛再来看看我说的对不对~我手机上装的游戏都是从那里找的~
追问
我先说一下,我就是从那个吧里找的,游戏已经在手机里下好了,就差用ppsspp导入了,因为我用的是手机迅雷,而且是iPhone,没法自定义文件夹也不知道怎么找那个游戏,所以就是问一下怎么找那个游戏。
匿名用户
直接把你的ISO丢进熟悉的资料夹就好 PPSSPP会自己去找
追问
我已经说过了,我没办法自定义地址啊,我只是想问一下怎么查到这个地址!