手机用猎豹清理大师好还是腾讯手机管家好还是哪个杀毒软件好???为什么?

的真情0Q
你好
个人觉得腾讯手机管家就很不错
不会占用你过多的手机内存
杀毒系统是与卡巴斯基合作的双引擎系统
还可以自动更新病毒数据库
手机加速系统可以帮你最大化的释放手机内存
彻底清楚手机缓存的垃圾文件和安装包等等
同时管家还可以帮你智能拦截骚扰电话
点开安全支付还可以实时监控支付环境
里面还有很多可以维护手机安全的软件
你都都可以尝试一下
希望可以帮到你!
DIdi8451
腾讯手机管家就可,也杀毒保护,清理加速都带,一份搞定

腾讯手机管家却在手机加速上首家进行了创新:将“手机加速”这一重要的用户需求点进行了趣味化与直观化设计:通过拖动快捷图标,一拉一射,一只尾部带红色火焰的小火箭一飞冲天。一团烟雾赫然生成,随之显示燃烧进程,释放内存加速完成,甚至会射下UFO。

手机加速也卖萌,还带着震动,弄的跟真的似的,重获新生般,太美了
guoleixiang
猎豹清理大师吧 专注清理,安全的话用360
百度网友1221b0b
您好,亲爱的管家用户
腾讯手机管家在提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、垃圾清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求,更有“管家安全登录QQ”、“秘拍”、“小火箭释放内存”等特色功能,推荐您使用,附上传送门:http://m.qq.com/
感谢您对腾讯手机管家的支持!
追问
你那么推荐腾讯管家?
追答
管家真的不错哦,感谢您的支持!
萌宝兔nz
很高兴为您解答:
我个人推荐腾讯手机管家
我一直都是在用这个,所以推荐给楼主
其实这种安全防护软件的话,还是自己使用了才知道
你可以先下载腾讯手机管家使用着试试
我个人的话还是比较推荐的,我觉得比较适合楼主
祝楼主祝您工作、生活愉快!!