求好看小说,最好自己看过。 1.女主性格可温柔可坚强,但不要女强,讨喜一点,男主只要不小白均可。 10

求好看小说,最好自己看过。1.女主性格可温柔可坚强,但不要女强,讨喜一点,男主只要不小白均可。2.情节、文笔好一点的,不要烂俗的,类似《何以》《晚香玉》《我自望星朝天歌》... 求好看小说,最好自己看过。
1.女主性格可温柔可坚强,但不要女强,讨喜一点,男主只要不小白均可。
2.情节、文笔好一点的,不要烂俗的,类似《何以》《晚香玉》《我自望星朝天歌》。
3.结局要好的,不要悲剧。稍微一点虐心就好,不喜欢男女主矫情的。
4.有肉的部分也是极好的,感情要看得舒心点的,穿越重生现代古言均可。多多益善啊。。。。
欢迎感谢美妞赐书啊。。。。
瞬间qq123
不看言情好多年,有印像的两本挺好看的《清穿之漪兰小筑》《吾家萌夫初养成》 哦~再加一本好几年前看的《小房东》
匿名用户
一女二三男事 。宝贝咱不离婚
追问
最好能说下作者啊,我查了,不喜欢np,后一篇感觉太。。。
追答
张凝   安祖堤的小说你看过吗?有过那些都是很久前就有的