ipadUC浏览器下载的文件在哪里?

小炫马扎

  ipad版的UC浏览器,下载的文件是保存在UC浏览器HD/Library/Caches/UCDownloads这个路径下,连接电脑后通过PP助手或者itools进行打开就可以了。

  UC浏览器是首款基于大数据分析用户兴趣,融入信息流式交互体验,为用户提供个性化阅读体验的手机浏览器,具有资讯阅读、小说阅读、视频播放、网站导航、搜索、下载、个人数据管理等功能。
  UC浏览器全球用户已超过5亿,日活跃用户突破1亿,是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。UC浏览器现已覆盖了Android、iOS、Windows Phone等主流移动操作系统,200多个著名品牌、超过3000款手机及平板电脑终端均可使用,并于2014年推出了PC版。
AiPPT
怪咖青年不言弃
xiuliinlove
找找有没有一个叫ucdownload或者类似名字的文件夹,一般是在这里。
百度网友cb6d45c
您好,很高兴为您服务!
越狱版的ipad,可以使用iTools 或者pp助手找到UC浏览HD/Library/Caches/UCDownloads(PS:连接电脑)
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。