推荐几本好看的古言 最好女强

懂得不解释楚王妃是我心里女强最赞庶女有毒第二(看了我开始攻于心计这种事怎么会告诉你们哼)那种乱七八糟上不了台面的就别拿来了不求多只求精大小3M以上最好是完结有txt的谢谢... 懂得不解释 楚王妃是我心里女强最赞 庶女有毒第二(看了我开始攻于心计这种事怎么会告诉你们哼)
那种乱七八糟上不了台面的就别拿来了 不求多只求精 大小3M以上 最好是完结有txt的
谢谢
krAriel
  1. 首先就要推荐风行烈写的书啦,傲风首推,下来狂帝也比较好,云狂就罢了,这几本女主之前都是女扮男装,然后都是玄幻女强。傲风是最长的一个,可以看很长时间的,你首先看一下这个,如果不喜欢,其他的也都不用看了,

  2. 《腹黑废柴小姐,盛世风华》

    《倾世狂妃,废材四小姐》

    因为这两本比较像,所以就放在一起拉,内容都很靠谱的,因为我看女强文那一阵的时候,特别喜欢这种带点玄幻的,然后就一路讲女主是肿么成长起来的,就和打游戏练级一样,一步一步能力增强,最后一般情况下都有一个大Boss,消灭后就皆大欢喜啦

  3. 王妃十三岁,这个蛮不错的,剧情好曲折呀,这个不是特别玄幻,就类似讲了一段历史。开头还好,然后先是男主受伤几乎无法医治,女主有坠崖,后来女主去北牧发展势力,(女主是血族的人,岛内不准与外人通婚,所以冥岛的人要控制住女主不让她与男主相见)女主在北牧这么多年就没见过男主,擦肩而过很多次,好伤心啊,反正过程就是女主帮助男主统一了天下,最后一起对抗冥岛,这个的作者是一夜风流,因为好多重名的小说,怕你找错了

    (你问我为什么记得情节??悄悄告诉你啊,这么多年,我每看完一本小说,都会把大致内容和读后感写了,我觉得自己有点二啊😖

  4. 不知道你看过三生三世十里桃花没有,虽然不是特别女强,但是内容真的很好,特别感动,如果你有兴趣的话,看完这个还可以看一下‘拈花一笑醉流景’

你为什么要这样对我😂😂😂😂,我还跑去翻了我的读书笔记,费劲的写了这么多,结果。。😭😭😭😭😭

追问
为什么你不早点来。。。嘤嘤嘤
这样 我再问一个你再来答 你再给我加两本就采纳你 好不
咱口味太一样了 !!!
追答
没事没事,你要是还要的话,咱到时候私信吧
li洋子
重生之特工嫡女,6M大小
天才儿子腹黑娘亲11M大小
纨绔世子妃8M大小
追问
再来一本就采纳
追答
f凤临天下,王妃13岁3M