深圳市南山区有儿童英语学习中心的排名情况?

急问:深圳市南山区有儿童英语学习中心的排名情况?想在深圳市南山区找一家好点的英语口语培训机构,因为外教一对一对我来说有些贵,便宜点的担心口音、不负责什么的,所以想找正规点... 急问:深圳市南山区有儿童英语学习中心的排名情况? 想在深圳市南山区找一家好点的英语口语培训机构,因为外教一对一对我来说有些贵,便宜点的担心口音、不负责什么的,所以想找正规点培训班,人数少点,有外教,实惠点,能跟老师多点英语口语对话的时间,深圳市南山区哪里好,希望有英语培训经验的同学介绍下,非常感谢。 展开
己寄垒R5
深圳市南山区英语培训机构非常多,毕竟英语是非常重要的。但是目前有一些机构确实是价格非常昂贵,先不管能不能学到东西,经济上对很多人都是很大的压力,还存在很多风险,很多地方发生过机构突然消失,大笔金额不能退还的事情。 其实学习英语最重要的在于自己,多说多练,胆子大一些,当然必须要有个基本的老师讲解词汇、语法以及逻辑等等。不过我们认为大家首先要明白自己要学什么,建议大家可以参考各类英语考试!比如:你要出国,自然是雅思、托福;平常商务的可以学习BEC剑桥商务英语,只是为了评职称就是职称英语,普通的可以学习新概念英语! 如果不是为了考试,而是为了提升英语听说的综合能力,建议深圳市南山区的英语培训机构都去看看,找到适合自己的就是最好的。我建议看下乐知英语,可以参加一下他们的正式课堂,免费的 http://www.hiknow.com/sessionhall.html ,老师和其他学员的情况都一目了然,你也可以选择你需要的课程进行试听。希望对你有用,还有就是他们都是实时课堂,到时间才能上课,多是晚上七八点开始。