这个人是谁 哪部动漫里的

==抱歉... = =抱歉 展开
百度网友4e49f36
livelove中的园田海未

以下是介绍:
园田海未(そのだ うみ/Sonoda Umi)
声优:三森铃子
年龄:16岁
生日:3月15日(双鱼座)
血型:A型
身高:159cm
三围:76·58·80
喜欢的食物:穗乃果家的豆沙包
讨厌的食物:碳酸饮料
16岁,高中二年级。
穗乃果、小鸟的青梅竹马。出身于日本舞传统世家,散发着凛凛风度的大和抚子。
自幼修行弓道,礼节法度周到完备。严于律己同时严于律人的典型。
十分厌恶对不良之事妥协姑息。本人给人有种老成的氛围,不过对于决胜负的事情(比赛)却抱持着成为NO.1的好胜性格,但个性极度害羞怕生。
第二季成为学生会副会长,是个登山狂热者。[5]
漫画版设定
一年级时与穗乃果一同带领剑道部。在穗乃果提出退出剑道部成立偶像部的宣言时十分生气,因此发生争吵。后因看到穗乃果等人的努力而和解,并加入偶像部。
动画版设定
弓道部成员。与穗乃果、小鸟三人是童年玩伴。个性极度害羞怕生。μ's的初期成员。
于第2期成为了学生会副会长。
柍池
love live 颜艺帝海爷
永恒的失落之冠
love live 中的三女主之一
园田海未(そのだ うみ/Sonoda Umi)
haolasbs
love live,还不错,能看
八神之疾风
这个是恋爱研究所的真木夏绪