小米手机刷机卡刷为什么要先刷第三方recovery 5

小米手机刷机卡刷为什么要先刷第三方recovery我想刷第三方的ROM为什么要先刷第三方recovery???用小米自带的不可以刷吗?会有什么结果... 小米手机刷机卡刷为什么要先刷第三方recovery 我想刷第三方的ROM 为什么要先刷第三方recovery??? 用小米自带的不可以刷吗? 会有什么结果 展开
大将军不怕辣
知道合伙人数码行家
业余数码爱好者

因为官方recovery模式是为了处于手机安全考虑,不允许刷入第三方的rom,原因在于第三方rom种类太多,对手机会造成不同的影响,官方处于安全考虑都不允许刷入。如果刷入了第三方的recovery就不一样了,由于的非官方人员制作的,可以随意刷入第三方的rom和各种补丁,来增加或者减少原有系统没有的功能,没有官方限制了,但是问题也是随之增多。
匿名用户
这个问题,曾经我也疑惑过。不过通过实践,我搞得非常明白。我来问答你。
先说线刷。
线刷:
就是要用数据线和电脑连接。先在官网下载好刷机工具和线刷的系统文件。然后利用刷机工具,就可以刷机了。具体详细的刷机,我就不在这儿说了。
线刷的特点:因为小米手机是双系统。线刷就会把两个系统刷成一样的版本。不能把两个系统刷成不一样的版本。

卡刷:
在官网下载好卡刷的系统文件。并把它改名为update.zip,并把它复制到手机存储卡的根目录。一定要是根目录啊。进入recovery,就开始刷了,细节我就不在这儿说了。
特点:只能把系统一刷成你下载好的版本。刷不了系统二。也就是说,没法把两个系统刷成一样的版本。
匿名用户
小米自带的是刷不进第三方的zip包的 只能识别官方rom 所以必须先刷第三方re才能刷第三方rom不然就是无限的安装失败
晕少sky

嗨!

是的。自带MI-recovery只支持官方的系统包。www.miui.com

匿名用户
没办法了,变砖了。呵呵、、、、开玩笑的, 当你在其他系统下,没有类似于小米手机内置的升级刷机功能,该如何操作呢?其他系统下如何刷回MIUI呢?我会为大家图解Recovery下的刷机方式。在刷机开始前我们需要先将需要刷入的ROM更名为update后直