新股上市头一天涨停,第二天怎么才能快速买进?

我说的不是申购,我是说二级市场头一次上市的一只新股,怎么才能买进,好困难啊,跪求大师。。。。... 我说的不是申购,我是说二级市场头一次上市的一只新股,怎么才能买进,好困难啊,
跪求大师。。。。
生活畅谈者

新股上市上市的第一天,基本上都是会封涨停,不过对于这类封涨停的新股,一般的散户都是买不进去的。而且只有是那种上市第一天不封涨停,散户才可以买进。

股票买卖讲究的是价格、数量和时间优先的原则,对于新股普遍认为第一天都会涨停,那么大家都挂涨停价格想要买入,而新股第一天卖出的人是相当相当少的,这一部分股票会按照数量优先的原则分配给大户和机构。

扩展资料:

注意事项:

开盘集合竞价阶段,有效申报价格不得高于发行价格的120%且不得低于发行价格的80%。

连续竞价阶段、开市期间停牌阶段和收盘集合竞价阶段,有效申报价格不得高于发行价格的144%且不得低于发行价格的64%。

有效申报价格范围的计算结果按照四舍五入的原则取至0.01元,开盘集合竞价阶段未产生开盘价的,以当日第一笔成交价格作为开盘价。

参考资料来源:百度百科-新股

参考资料来源:百度百科-涨停

天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

没办法的,新股就是连续多个涨停板
而且机构和大资金有快捷通道的,即使是他们,也只能买到少许,卖的人不多
所以你的想法不可能会实现,只能在几个涨停板开板后才可能买入
和平与进步
如果你认为要不顾一切都要买入的话,早上9:25分时以涨停价下单买入。到下午收市后一般可以买进。但这样操作的话你要有承担风险的准备。
追问
我也不知道这风险有多大,我看见新股一涨是一个星期,然后在开始慢慢下跌的,请问你也买这样的新股吗,你能给我解释一下新股和一般股的风险对比和收益对比吗
追答
我已经回答了你的题目提问,也请你先兑现给予采纳,关于你追问的是另外的问题,你不能变换着话题把自己的承诺给忘了,如果这样的心态养成习惯,对你以后炒股害处很大,这是忠告。
庆阳刘继东
知道合伙人金融证券行家
毕业于兰州大学。2001年开始从事证券交易,2008年获得理财规划师资质,同时进行理财知识的普及教学工作。

集合竞价时以涨停板价格挂单买入!
追问
请问买这样的新股和一般股比较哪个收益会高点,
追答
不一定。股市里没有确定的事!
yxpcxxok
做人不要太势力,要有理有据的2261