![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
高一数学,第四题
4个回答
展开全部
因为-3<2
所以代进[1]式
得f(-3)=f(-3+2)=f(-1)
因为-1<2
所以继续代进[1]式
得f(-1)=f(-1+2)=f(1)
因为1<2
所以继续代进[1]式
得f(1)=(1+2)=f(3)
因为3>2
所以代进[2]式
得f(3)=2*3+1=7
所以最后的得数是7
==================
祝学业进步!
所以代进[1]式
得f(-3)=f(-3+2)=f(-1)
因为-1<2
所以继续代进[1]式
得f(-1)=f(-1+2)=f(1)
因为1<2
所以继续代进[1]式
得f(1)=(1+2)=f(3)
因为3>2
所以代进[2]式
得f(3)=2*3+1=7
所以最后的得数是7
==================
祝学业进步!
展开全部
-3<2,所以f(-3)=f(-1)
同理f(-1)=f(1)=f(3)
3>2
所以f(3)=2*3+1=7
选B
望采纳
同理f(-1)=f(1)=f(3)
3>2
所以f(3)=2*3+1=7
选B
望采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
f(-3)=f(-3+2)=f(-1)=f(1)=f(3)=2×3+1=7
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询