请问jquery.form.js中ajaxsubmit提交表单的问题 30

我用的s2sh框架写的项目,在jsp页面上用jquery.form.js中的ajaxsubmit异步提交表单,但是在option中的url说啥也不识别,报404错误,但是... 我用的s2sh框架写的项目,在jsp页面上用jquery.form.js中的ajaxsubmit异步提交表单,但是在option中的url说啥也不识别,报404错误,但是如果我用普通的$.ajax方法就能提交过去,同样的url,代码如下:
$(document).ready(
function() {
$("#contentBK").val(editor.html());
var options = { url : "${pageContext.request.contextPath}/back/cmsSpecialServices/saveOrUpdateSpecial.action",
type : "post",
dataType:"json",
success : function(data) {
location.reload();
// $("#tt").datagrid("clearSelections");//删除后取消所有选项
// $("#tt").datagrid("reload"); //删除后重新加载列表
}
};
$("#form1").ajaxSubmit(options);
});
求各位大神帮忙!
妈蛋的 自己解决了 jsp编译问题 不知道内部出什么错误了 jsp走了缓存 我就算更改了内容他也不自己编译了 多写点内容让他重新编译一下就好了 真TM操蛋
zh52722
普通的提交用$.ajax就好了,ajaxSubmit一般在上传附件的时候使用
小羊说编程

写错了。仔细检查下吧
追问
应该没有写错 我换了一个url就能提交过去 问题应该就出在url上
追答
你把url弹一下 看值是多少