吃什么植物油不发胖

湘天华茶油
公司成立于2007年,专注于茶油的研发生产经营;油茶苗的培育销售;油茶文化的开发等。秉承“至真,至善,至美”,只生产低温冷榨纯茶油,已通过中国及欧盟、美国、日本有机产品认证

吃什么油,不长胖,当然是吃不含胆固醇的高不饱和脂肪的油,这就是中国的茶油,非它莫属。

一、茶油的不饱和脂肪酸高达90%以上,为食用油之首。

二、茶油能润肠通便,加速消化,在体内不沉积。

三、茶油如果用来凉拌,更能加速你的减肥效果。

四、茶油可早晚各服用10ml左右,更有助于帮你消化,加强肠胃蠕动,防止便秘。

六、管住嘴--少吃,迈开腿--多运动。

注:一定要购买正规厂家生产的压榨纯茶油,切勿购买调和或浸出茶油。

醒梦的人
任何食用植物油的成分几乎是100%的纯脂肪,其中含少量的脂溶性维生素E、K。植物油和肥肉都是由脂肪组成的,但两者却有差别。植物油的脂肪由不饱和脂肪酸组成,肥肉(动物油)却是由容易造成心血管疾病的“坏脂肪”——饱和脂肪酸组成。很多动物性食品像猪油、各种肉类的肥肉、奶油,就主要含饱和脂肪酸。值得一提的是,椰油、棕榈油可以说是植物油的“叛徒”,它们披着植物油的外衣,实则和动物油一样,主要含饱和脂肪酸。
选油时,要看ω-6脂肪酸的含量。植物油里有一对分别叫ω-3 、ω-6的多不饱和脂肪酸,它们对维护人体细胞结构,形成体内激素有着不可替代的作用。这两种不饱和脂肪酸都不能由人体自身合成,要依靠每天进食的食物来供给。有研究发现,摄入过多的ω-6脂肪酸,体内就会产生过多的代谢物质,引发炎性反应。如果能同时摄入足够的ω-3脂肪酸,就可以平衡这种代谢物质。营养界的权威专家认为,ω-6脂肪酸与ω-3脂肪酸的摄入之比,不应超过4∶1。虽然这个比例未有最终定论,但不少植物油,其ω-6脂肪酸的含量较高,而ω-3脂肪酸的含量却比较低,这也是我们选择食用油时要注意的问题。
因此,吃植物油也应该选择好不含饱和脂肪酸的,而且动物油每天吃1--2两明显偏多。建议你尽量少吃动物油。
软件小百科
知道合伙人软件行家
08年毕业后,进入软件公司至今,近10年从事软件相关工作,包含软件网站建设,推广,营销等

  生活中的油不易发胖的有橄榄油,但是橄榄油比较的贵,但是菜籽油和橄榄油基本上成分差不多,也是吃了比较的健康。不是仅仅只是吃不长肉的油就可以减肥的,想要减肥,就要多进行锻炼身体,同时要均衡的饮食,不要吃太多油腻的食物,最好以清淡的食物为主,多吃蔬菜水果类的食物,高热量和高蛋白的食物,在减肥期间最后不要吃,每天进行合理的计划,是有利于减肥的。
menghuayiyi
你都说是植物油了,植物油正常吃都不会发胖,所谓橄榄油只是外传的一种健康油,其实就是植物油的作用!!!望采纳!
雨花石
橄榄油