为什么 这配置玩剑灵人多开一档也卡死了 掉到20帧 哪位大神解答下~~

PKJEmpire

剑灵人多卡就是cpu跪了的节奏。这cpu和显卡1档卡是不正常。不过也得看具体情况,比如白雾野外boss,几十百把号人同屏,再好的配置也要跪,这里只能按ctrl+F来因此周围玩家,24人副本同理。另一个情况是打群架,几十个人打群架,这就不能隐藏周围玩家了,这时只能全拉到1档看打架卡不,实在卡也只能放弃不打。

H81m亮了,跑国际象棋看cpu多少分,是不是主板给cpu供电不够,i5倍频起不来。

其他可能性也有,比如显卡驱动,主板芯片组驱动,这种软件方面的问题。

有其他疑问请追问,如果解决请采纳

还可以看我个人主页详细资料里的QQ,加我QQ进行更快速的询问。或者把你的QQ通过网页右上角“私信”发给我,等我加你。

1剑碎红颜
人多的时候在好得电脑也得卡,这是游戏优化的问题,在设置里有战斗优化的 可以试试这个
小白丶
你这就不是电脑硬件的问题了。建议重装系统。