iPhone6 plus怎么完美越狱?

iPhone6plus怎么完美越狱?... iPhone6 plus怎么完美越狱? 展开
匿名用户

楼主,您好。盘古越狱联合PP越狱助手发布了iOS8完美越狱工具!

你可以通过PP越狱助手给你的iPhone6 plus完美越狱。

 iOS8.0~iOS8.1完美越狱工具可以在PP助手官网下载。

 iOS8.0~iOS8.1完美越狱教程

1. 越狱前请用PP助手/PP越狱助手备份您的设备资料以免造成丢失!

2.本次越狱兼容所有ios8.0-iOS8.1的设备

3. 越狱前务必在设备”设置”—“iCloud”—关闭“查找我的iPhone”;

4. 越狱前务必在设备”设置”— ”Touch ID与密码”— ”关闭密码”;

开始越狱:

1.打开【盘古】越狱工具

2. 识别到苹果设备后点击【开始越狱】

3. 【盘古】越狱工具开始为设备进行越狱,请耐心等待提示越狱完成。

完成越狱操作:

请解锁苹果设备并按照提示操作,此操作不会抹掉设备资料

解锁设备--选择WiFi(可跳过)--设置iCloud(可跳过)--设置找查我的iPhone(可跳过)--设置iTouch ID与密码(可跳过)--开始使用

这是iPhone6 plus完美越狱过程,希望能帮到你,欢迎有问题继续来百度提问。

vhrhjg哦

1.备份数据 尽管iPhone6 Plus完美越狱不会丢失数据,但为了防止越狱出错,导致数据丢失,因此越狱前,请务必备份iPhone6 Plus重要数据.

2.关闭iPhone6 Plus的iCloud里的查找我的iPhone、Touch ID与密码(重要).

3.在Windows电脑中下载安装盘古iOS8.

1、可进入蜂窝官网下载,进入iOS专区,安装越狱助手

2、将助手安装到桌面,然后点击打开,会提示未收信任的企业开发者

3、点击“设置”——“通用”——“设备管理”——“企业应用”——“信任”即可

4、信任后打开助手,允许接收通知,点击“越狱”

5、手动锁屏,并等待6秒,之后会提示越狱成功,会自动安装cydia,期间会重启设备

6、重启完成,打开助手,会显示越狱成功,然后可以点击“安装”

7、点击“安装”后会跳转Cydia自动更新必备源,更新完成后点击“回到Cydia”,之后点击右上角确认则开始安装手游辅助

注意事项:

每次重启手机后,手机可以自动恢复到未越狱状态;此时打开助手会提示重新激活,只需再走一遍流程即可重新越狱。