推荐虐心的穿越小说

百慕冰凌
2.媚者无疆
  我本来是当H文来看的,结果发现我错了,里面对情,对人性的描写,深深震撼了我,很虐心,很压抑,很好看。对了,最大的遗憾是未完结,而且作者有一年未更新,恨啊。。。
  3.狩猎美男之古旅
  集搞笑和H为一体,很好看。
  4.大宫-雏菊曲
  非穿越,宫廷文,相当精彩。
  5.花褪残红青杏小
  在我看过N部穿越文后,这是我觉得最真实的穿越,没有万能女主,没有超级帅哥,没有皇子王爷。但情节依旧精彩,感情相当纠结,好看啊。
  6.奈何惹尘埃
  一个穿越女和一个杀手的故事,女主聪明而低调,感觉很真实,我深爱那个杀手,我的十三啊!
  7.碧甃沉
  作者很后妈啊,我看哭了。
  8.七夜雪
  武侠类的,很纠结,看了没哭,但心里很难受。

《莫北北的穿越之旅》文 / 芝娃娃二号

曾经的她一手遮天,美貌无敌,才智卓绝,拥有一切傲视群雄的资本
曾经的他,俊逸似天外飞仙,拥有无上的尊宠
当他们初遇,一切都显得完美,你琴我舞,完美的契合让他们以为,这是上天的安排
到众多美男的青睐,一直想问一句:你有什么资本让别人喜欢你!

《妃池中物:不嫁断袖王爷》
作者:abbyahy

简介:她穿成断袖王爷的罪妃,皇帝下令:半年如无子嗣,将她杖毙于集市!可这位断袖王爷送她十个男侍,她毫不手软把他们做了……

《玉玲珑:职业王妃(大结局)》
作者:华阳花影

简介:为了救牢中在押的哥哥,她被迫嫁给了体弱多病的惠王。她为夫君打抱不平,可是夫君好像渐渐变得不对劲,啊,他还要她生个小娃!

武林新贵

《凤霸天下》 流玥 np 女穿男、耽美啊,这是我看的第一本耽美小说,从此爱上耽美一发不可收拾。。。

《绾青丝》超好看啊,头一部我看的哭了的小说啊,,,呜呜呜。。。

《穿越之笑傲江湖》 耽美文,很温馨啊,淡淡的。嗯嗯嗯,好看。。
浮生若梦忘卿
帝后 云中歌 大谟谣 花千骨
小七王冬舞桐
风倾天下,王的绝色弃后。中间很虐心。。
十里红妆爱无疆
冷皇的废后