这个动漫人物叫什么名字

童鞋arron
黑执事里的塞巴斯蒂安·米卡利斯
故事的主角,凡多姆海威的执事,与夏尔订下了契约。真正身份是恶魔,原形是乌鸦。身高186cm。人类的攻击对他无效、左手的手背有着一个魔法阵(契约证明)。“塞巴斯蒂安”是当前主人夏尔所取的名字(由来是以前凡多姆海威家所饲养的宠物犬),本名不详。
品格、修养、知识、样貌都是完美。有时表面没有出面大骂、但心里却给予对方毒舌的评论。经常帮园丁、女仆及厨师收拾善后。喜欢猫科动物(尤其是猫),喜欢按猫手掌上的肉球(夏尔的脸颊也算在内)。讨厌狗。
“身为凡多姆海威家的执事,怎能连这点小事也办不到?”“我只是一名执事罢了。”“Yes, My Lord!”是他的口头禅。名言“我只是一名执事罢了(私はあくまで(akumad)执事ですから)”中,其实隐含着“私は悪魔で(akuma de)执事ですから(我是一名恶魔执事)”的意思(音同)。
ピカピカの几梦
塞巴斯蒂安·米卡利斯,出自《黑执事》。
参考百度百科:塞巴斯蒂安·米卡利斯(又译塞巴斯蒂安·米凯勒斯,或塞巴斯钦·米卡利斯,TVB译:锡巴斯查恩·米加艾里斯),是《黑执事》的男主角,身份为夏尔·凡多姆海威家的执事,真实身份是恶魔,与夏尔签订契约,目的是取得夏尔的灵魂。是集品格、素养、知识、姿容一身的完美执事。动画CV:小野大辅 /香港:陈欣然。
yuanweihuak
塞巴斯安!黑执事里面的主角
a15876387484
黑执事啊,楼上完美解决
来文漪093
塞巴斯蒂安