看蜘蛛侠电影漫画的进来

毒液是好的还是坏的?是帮蜘蛛侠的吗?为什么他跟蜘蛛侠样子差不多呢?他跟沙人都是帮蜘蛛侠的吗?电影里的小绿魔确定是死了吗?那漫画里他呢?... 毒液是好的还是坏的?是帮蜘蛛侠的吗?为什么他跟蜘蛛侠样子差不多呢?他跟沙人都是帮蜘蛛侠的吗?
电影里的小绿魔确定是死了吗?那漫画里他呢?
萌萝
毒液本体是个寄生生物,靠寄生在别人身上生存,一开始寄生在帕克身上,后来

被帕克发现自己心中的恶后把它扯了下来。是蜘蛛侠的敌人。

“毒液”布洛克原先的真实身份和彼得·帕克一样,都是报社的摄影记者。他以拍摄蜘蛛侠的动向而出名,后来因为某些意外被报社解雇,他将之归咎于蜘蛛侠,对蜘蛛侠心怀怨恨。蜘蛛侠在教堂的钟楼上撕掉黑蜘蛛服,碎片落到了正在楼下惊讶的观看这一幕的布洛克身上,撕掉的衣服碎片———即外星生物“共生体”的碎片与布洛克结合,布洛克获得了超人能力,成为“毒液”。“毒液”联手“沙人”,与蜘蛛侠在片末大战。

漫画里小绿魔好像后来又复活了...
LIANGYUYI2006
我看过一个漫画,讲毒液怎么帮助别人,其实毒液有好有坏的了.不过,毒液好象和蜘蛛侠有点小误会啊,于是就成了敌人了.毒液和蜘蛛侠的样子的确差不多,只是因为蜘蛛侠穿过这个寄生体而已.其实蜘蛛侠和沙人也有点小误会,蜘蛛侠以为沙人杀了他的父亲[其实没杀啊],于是就成了敌人了.电影里的小绿魔死了,在漫画中根本就没有小绿魔,只有绿魔啊.
woskyman
毒液当然是坏啦
当然不是
漫画里的小绿魔早就死了
对了 PS3就要出个新游戏
蜘蛛侠与金刚狼(不知为什么)同一阵线 主角可以变毒液呢
不过全部敌人都很强