那位大侠能告诉小弟几首好听的女声饶舌的歌曲,就类似于SHE的《听袁惟仁弹吉他》。谢谢啦~~

还有就像张震岳和MCHotDog.侯佩岑唱的《就让这一首歌》里面的女声饶舌很好听啊... 还有就像张震岳和MC HotDog.侯佩岑唱的《就让这一首歌》里面的女声饶舌很好听啊 展开
small董
SHE徳《听袁惟仁弹吉他》、《中国话》、《ONLY LONEY》等等等等~~~~~~~三叶草必胜!!!!!!!!!!!
却然宁2224
夜的第七章 以父之名等等 JAY的歌
简单瑶
SHE的《中国话》。
百度网友b90ab08b19c
中国话

张韶涵:保护色
全能高材生1号
SHE的中国话