政法干警面试成绩是怎么计算的?

等待的幸福快乐
知道合伙人数码行家

  计算方法:
  一般情况,政法干警考试面试比例为3:1,面试成绩采取百分制。
  笔试成绩=(公务员公共科目笔试成绩之和)÷(公务员公共科目笔试试卷满分之和)×50+(教育入学考试成绩)÷(教育入学考试试卷满分)×50
  总成绩=笔试+面试,2部分所占比例根据每个省份公告确定。

  面试成绩由考官当场评判,采取每个测评要素去掉一个最高分、一个最低分后综合计算平均成绩的办法,确定报考人员面试成绩。
  2014政法干警面试比例
  根据2014河南政法干警笔试成绩从高分到低分的顺序,按拟招录职位人数的一定比例(拟招录人数为10人及以下的,按照1:3的比例;拟招录人数为11人及以上的,按照1:2的比例)确定参加面试、体能测评、体检人员。2014河南政法干警笔试有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况的,2014河南政法干警笔试成绩达不到笔试最低控制分数线的,不得进入面试、体能测评、体检。
内蒙古中公教育1

您好,中公教育为您服务。

按照考生笔试总成绩占60%、面试成绩占40%的比例合成考生考试总成绩。考生面试成绩和考试总成绩在内蒙古人事考试信息网上公布。更多政法干警考试面试相关信息陆续公布,详情请您关注内蒙古中公教育网查看。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。