怎样去掉音乐的原声,只留伴奏?

天津君子兰
用cool edit problem或他的升级版AdobeAudition3都可以,
以AdobeAudition3.0为例:用AdobeAudition3.0去掉音乐里的人声,不能完全去除,会有些残留,这是正常的。要处理的音频文件必须是立体声文件。
去掉人声:
1:在波形编辑窗口打开要处理的音频文件;
2:点:效果/立体声声像/声道重混缩;
3:在弹出的对话框里选择Vocal cut,点左下角的播放按钮可以试听(你也可以调整一下:新建左/右声道的滑杆,直到满意(一般不用调整)),满意后点确定按钮;
4:等软件处理完,保存即可。

以上纯手打,满意我的回答请及时采纳!
吉冈班凑

第一步,去随心音频的微博下载个人声消除器,也就是伴奏转换器;第二步,打开酷狗音乐的音效插件面板并加载这个插件;第三步,启用插件,一键消除、减弱歌曲人声,把歌曲转换成伴奏模式。

XNLnice
在演唱、复翻唱或自己录歌时会用到伴奏,一般可以在伴奏音乐资源网下载得到,不过不是所有的歌曲制都能找到它的伴奏版滴。这时自己可以用现有歌曲制作成伴奏,也就是消除人音,保留伴奏背景音百乐,这样自己再翻唱制作自己的音乐mv时,就可以将录制度下面的声音和这个伴奏合成了,得到属于自己知的音乐。
如果找不到也有办法 打开已经下载的歌曲(双声道) 关闭主唱声道(音乐播放器的主唱声道,不是电脑的左右声道)通过电脑录音,保存命名后,新的伴奏歌曲就有了。 意思就是将声卡选项打开,选择"卡啦ok"即可.原理就是左右人声像是互相抵消的.
晋令飒Xz
如果找不到也有办法 打开已经下载的歌曲(双声道) 关闭主唱声道(音乐播放器的主唱声道,不是电脑的左右声道)通过电脑录音,保存命名后,新的伴奏歌曲就有了。 意思就是将声卡选项打开,选择"卡啦OK"即可.原理就是左右人声像是互相抵消的.
匿名用户
如果找不到也有办法
打开已经下载的歌曲(双声道)
关闭主唱声道(音乐播放器的主唱声道,不是电脑的左右声道)通过电脑录音,保存命名后,新的伴奏歌曲就有了。
意思就是将声卡选项打开,选择"卡啦OK"即可.原理就是左右人声像是互相抵消的.