酷派8675-HD手机解锁图案忘了怎么办

天平一程

可以通过双清进行恢复手记原始状态。

具体方法:

提示此操作有风险需谨慎,请提前备份好用户数据。

1:手机完全关机后长按住音量增加键 和 电源键,这两键同时按住3秒,进入REC界面显示无命令,按一下电源键即可进入 Recovery 模式,没有进入的话没关系,关机后,再来一次。

2:进入后有以下两行:wipe data/factory reset 和 wipe cache partition

3:用音量下键,把光标移到wipe data/factory reset,这一项也就是恢复出厂设置,然后按音量上键确定,这样就完成的双清的第一清(步),等几分钟后,这时时间稍长,会返回recovery主画面。

4:然后进入wipe cache partition 清除缓存,这里和上一步差不多,很快,这就完成了双清的第二步。

5:至此,完成了全部的双清,然后在recovery主界面选择 reboot system now 这样就重启手机,这次什么也不要按,就进入了手机系统了。

yaohuanzhiZQ
硬格手机,会清空资料

【进入recovery模式操作方法】

关机状态下同时长按“开机键+音量上”键,稍等片刻进入“叹号、机器人”画面,点击电源键,即进入菜单
注:音量下键菜单滚动用,按“音量上键”执行菜单对应的操作。
(开机键确认时,需要稍微按住保持一下,不要马上松开)

共有8个菜单如下:
reboot system now--------立即重启系统
apply update from ADB--------从ADB更新升级
apply update from sdcard--------SD卡更新升级
apply update from cache---------缓存区更新升级
wipe data/factory reset------------擦除Data区/恢复出厂设置
wipe cache partition------------擦除缓存区
backup user data-----------备份用户数据
restore user data----------恢复用户数据

【Recovery Mode下进行完整恢复出厂操作方法】
1. 通过音量下键,选中“wipe data/factory reset”,按音量上键(进入下一个界面);
2. 按音量下键,选中“Yes--delete all user data”,按音量上键执行恢复清除数据操作。
3. 通过音量下键,选中“wipe cache partition”,按音量上键执行;
4. 完成后重启系统。
匿名用户
欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,如果您忘记密码了,可以解开,但是会清除手机上所有的资料的。【进入recovery模式操作方法】

关机状态下同时长按“开机键+音量上”键,稍等片刻进入“叹号、机器人”画面,点击电源键,即进入菜单
注:音量下键菜单滚动用,按“音量上键”执行菜单对应的操作。
(开机键确认时,需要稍微按住保持一下,不要马上松开)
【Recovery Mode下进行完整恢复出厂操作方法】
1. 通过音量下键,选中“wipe data/factory reset”,按音量上键(进入下一个界面);
2. 按音量下键,选中“Yes--delete all user data”,按音量上键执行恢复清除数据操作。
3. 通过音量下键,选中“wipe cache partition”,按音量上键执行;
4. 完成后重启系统。
如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。
酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!如果您忘记密码了,可以解开,但是会清除手机上所有的资料的。【进入recovery模式操作方法】

关机状态下同时长按“开机键+音量上”键,稍等片刻进入“叹号、机器人”画面,点击电源键,即进入菜单
注:音量下键菜单滚动用,按“音量上键”执行菜单对应的操作。
(开机键确认时,需要稍微按住保持一下,不要马上松开)
【Recovery Mode下进行完整恢复出厂操作方法】
1. 通过音量下键,选中“wipe data/factory reset”,按音量上键(进入下一个界面);
2. 按音量下键,选中“Yes--delete all user data”,按音量上键执行恢复清除数据操作。
3. 通过音量下键,选中“wipe cache partition”,按音量上键执行;
4. 完成后重启系统。
如需了解更多请致电4000111388或联系官网服务中心在线客服。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
厉天禄NZ
不行