沈阳市沈河区食品药品监督管理局局长是谁吗?

匿名用户
(一)的主要职责为制定毒品政策的医疗器械,化妆品和消费的食品安全监督管理,规划并监督实施,参与相关法律法规和部门规章草案的起草工作。
(B)负责食品卫生和食品安全监督管理的许可和消费方面。
(C)制定的食品安全管理标准的消费,并监督实施,开展了食品安全监管有关的信息的调查和监测,发布和消费的食品安全状况的消耗。
(四)负责化妆品卫生许可,卫生监督和化妆品报批工作。
(五)负责药品,行政监督和医疗设备,药品和医疗器械的技术监督,负责质量管理标准的开发,生产,销售和使用,并监督实施。
(六)负责药品,医疗器械注册和监督管理,国家药品和医疗器械的标准和发展监督其实施,药品不良反应和医疗器械不良事件监测,负责药品企业,医疗器械和消除重新评估,国家基本药物目录的参与开发,配合有关部门实施国家基本药物制度,组织实施处方药和非处方药分类系统。
(七)负责中国传统医药的发展,国家药品监督管理办法和实施精心traditional中国医药,民族药质量标准,组织制定中药材生产质量管理规范,中国饮片炮制规范并监督其实施,组织实施中药品种保护制度。
(八)监督和药品,放射性药品,麻醉药品,毒性药品,精神药物,药物的释放,医疗器械质量安全信息医疗器械质量安全监督管理的管理。
(九)调查的食品安全和消费者药品,医疗器械,化妆品,生产,销售和使用的非法行为的组织方面的发展。
(十)指导有关地方食品药品监督管理,应急,审计和信息技术工作。
(十一)制定和完善注册药剂师的药师资格制度,指导和监督工作。
(十二)开展相关的国际交流与食品合作和药物管理局。
(十三)国务院及卫生部交办的其他事项举行。