对一女孩子说了我喜欢你她问我然后呢,我该怎么回答

孤的奶
追你女孩子要看你的恒心,你把话说明了,她也知道你喜欢她,如果她还和你交往那就表示一半的同意,另一半要看以后的表现。如果她开始躲你,那你就要退回到朋友的角度去和她接触,平时多关心一下她,让她对你产生依赖,久而久之就顺其自然了。
你说的:对一女孩子说了我喜欢你,她问我然后呢?,是我的话会说“你同意不”
追问
她说不可能,她说忘不了她的前男朋友
追答
那就看你自己怎么看这个问题,如果你觉得能等,那你就说:我会等你,知道你不想他为止“。如果你不能等,那就做好朋友或者完全忘记
小小段1993
她问你然后,你怎么说的?如果她不理你,开始躲你了,恭喜你,她不喜欢你,如果不是的话,说明她对你也有好感,不过不管怎么样,别给对方太多压力,别去追问怎么怎么样,就算她也喜欢你也还是会躲你的