--- Do you know him?--- Yes, but I can’t remember ______I met him for the first time.A. where&n..

---Doyouknowhim?---Yes,butIcan’tremember______Imethimforthefirsttime.A.whereB.whatCth... --- Do you know him?--- Yes, but I can’t remember ______I met him for the first time.A. where B. what C that D. if 展开
文祀5vS樹
A

试题分析:句意:--你认识他吗?—是的,但是我不记得我第一次见他在那里。Where哪里;   what什么; that在宾语从句中没有意义; if如果。根据句意故选A。
点评:本题难度适中。这里考查的宾语从句的连词,that在宾语从句中不做成分,一般可省略,这里考生容易误选C。what在从句中作主语或宾语。
即学即练:I can give you a round neckline ______ you prefer.
A. where   B. what     C that         D. if
解析:D。句意:如果您喜欢我可以给您开个圆领口。