苹果手机按什么键可以刷机

忐忑小眼神

苹果没有刷机键。

刷机步骤:

1.手动进入DFU模式:开机状态,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键2秒,然后,同时按住关机键和Home键8-10秒;最后,只按住Home键15秒。

2.检查否正确进入DFU模式:在DFU模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。

3.进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iPhone,你可以看见有一个恢复的按钮,此时你按住键盘的shift键,然后鼠标左键点击“恢复”。此时出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击你下载好的的固件,最后iTunes会自动恢复的。切记,过程中千万别拔数据线,别动你的iphone,只要静静等候即可。

4.iTunes恢复完成后会弹出一个窗口,大致内容是“你的iPhone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭”。关闭这个窗口,然后拔开数据线,不要用电脑激活iPhone,在手机端激活系统会纯净些。

温馨提示:以上方式具有风险,请慎重使用。

hot_chen81
同时按开机键和home键连接电脑刷机软件进入刷机模式.

1.
打开
itunes
更新

升级

傻瓜式操作!

无风险!

打开
itunes
后!

点击升级或者更新!等待
itunes

载好最新的固件!

自动刷到你的手机里面!

2. DFU
刷机!

手机只要有电!

可以再任何条件模式
下进入到
DFU
模式中!

一!

1.
将你的
iPhone
关机

2.
同时按住开关机键和
home

3.
当你看见白色的苹果
logo
时,请松开开关机键,并继续保持按

home
键。

4.
开启
iTunes
,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上

shift
键,点击

恢复

,选择相应的固件进行恢复!

二!

1.

USB
线将
iPhone
连接上电脑,
然后你将会听见电脑已连接成
功的提示声音。

2.
现在请先将
iPhone
关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提
示声音。

3.
请同时按住开关机键和
home
键,持续到第
秒的时候,请立
即松开开关键,并继续保持按住
home
键。

4.
这个时候
iTunes
会自动启动,并提示你进行恢复模式(
iPhone
会一直保持黑屏状态)。

那么你就可以按住键盘上的
shift
键,点击

恢复

,选择相应的固件进
行恢复!
娱乐小妖儿

苹果手机一键刷机教程, 操作超级简单, 让iPhone重新流畅

2345wangmao
开关机键,顶端长条那个,跟Power键指的是一个东西
橙子影视Movie
按手机顶部开机键和home键