魅族MX4Pro和iphone6哪个好

1予一朵小红花1

您好,您好,魅族MX4pro在同等价位的手机中拥有更高的性价比,以及出色的性能和体验,2k+的显示屏,按压式指纹解锁,HIFI音质,20nm工艺八核CPU会给您带来给好的体验,当然只是在同等价位的手机中,建议您到专卖店体验,谢谢
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,

MX4好:魅族MX4采用5.36英寸屏幕,显示效果更出众。极致纤薄,配合 2.6 mm 的超窄边框,
A17+ A7 的双四核无缝搭配,支持八核心全开,性能提升 87%。主频高达 2.2 GHz 的 A17 核心配合更强大的 PowerVR G6200 GPU,
保证无论是大型游戏还是日常应用,你都会感觉丝滑顺畅,无比跟手。
智能8核处理器,3100mAh大电池!
MX4 采用了索尼的 CMOS IMX 220,有效像素高达 2070 万像素。相比上一代,像素数提升了 250%。
超大 1/2.3 英寸微单级别 CMOS 感光芯片,有效感光面积提升 90% 即使如此高像素,单个像素面积依旧达到了 1.20um x 1.20um 。
铝镁合金材质打造绝佳手感,搭载更自然、更多彩的 Flyme4。
亲民价格MX4 16G标配仅1799元。
详细技术参数请访问:http://www.meizu.com/products/mx4spec.html

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

iPhone6机身规格为138mm x67mm x 7mm,重121克;iPhone5s机身规格123.8mm x 58.6mm x 7.6 mm,重112克。视频此外还显示了iPhone6的售价,其中32GB版合约价199.99美元,64GB版合约价299.99美元,128GB版合约价399.99美元。目前首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6/6 Plus首发。
  虽然现在魅族mx4 pro确切的消息还没有正式公布,但是网上已经进行了各种曝光,据悉魅族MX4 Pro售价将在2500元以内,估计在2300元左右,预计将在10月底或11月初正式开卖。而在配置上,会采用5.5英寸2560×1536分辨率大猩猩第二代屏幕,搭载2GHz海思八核麒麟920处理器(此前传闻该机有两个版本,一个搭载华为海思麒麟925用于开发移动支付业务,一个搭载三星Exynos 5430处理器,功耗和发热至少可以降低25%以上,但目前还不能确认)。3GB RAM和32/64/128GB的机身存储空间,相对于MX4来说,取消了16G,但增加了128GB超大容量版本,前置摄像头为索尼IMX208200万像素,光圈为F/2.0,后置摄像头为索尼IMX2401600万像素(三星Note 4就为此摄像头),光圈为F/1.8,从此前的2070万像素换为1600万像素。
  如果从性能上而言的话iPhone6要成熟些,但是从售价上来看的话肯定是魅族mx4 pro占据优势了,至于iPhone6与魅族mx4 pro哪个好还是要看大家自己的经济实力以及用机需求来考虑了,它们都有各自的优势。
思无旁物
看你的需求和经济能力,各方面都是iPhone6好一些。虽然魅族cpu快,像素高。
魅族快,但是,但是,但是有时会死机,进程处理不好。
像素高,但是,但是,但是各种条件下拍的都没iphone清楚。光高没用啊,我宁愿效果好些。

所以性能上,iphone浑然一体,没有短板。而魅族这个高,那个高,组合起来装的水肯定没有iphone高。

但是,但是,但是2499和5888差距还是很大的,性价比还是魅族高。
还是那句话,经济能力和需求
parker007010
自然是iPhone6