尤文图斯今年新队服队标上几颗星

百度网友b2ea355
每得十次意甲冠军即可在队标上绣一颗星所以——
尤文图斯2星(28次)AC米兰1星(17次)国际米兰1星(16次)

附 意甲各球队夺冠次数一览
29 尤文图斯
18 AC米兰
18 国际米兰
9 热那亚
7 都灵、博洛尼亚、维切利
3 罗马
2 佛罗伦萨、那不勒斯、拉齐奥
1 卡利亚里、卡萨勒、诺维塞、桑普多利亚、维罗纳
大剑客浩
今年队服上没有绣星星。原因是:13-14赛季,尤文图斯连续第三个赛季以单赛季102分获得意甲冠军,意大利足协认为这是尤文图斯的第30冠,尤文图斯高层认为是第32冠。而早在两年前,11-12赛季,尤文图斯获得意甲冠军后,尤文图斯高层认为是30冠,打算在球衣绣3颗心,遭到意大利足协反对。所以,今年尤文图斯为了反对意大利足协认为尤文图斯夺冠数量的问题,就没绣星星。
不过,有消息称尤文图斯高层表示,如果尤文图斯夺得40冠,将会在球衣上绣星。也有消息称,由于尤文图斯球衣下赛季将变为阿迪达斯赞助,阿迪达斯希望能绣星,不过一切还没定。
如果还有不懂,欢迎追问。望采纳!
yundaojun
今年没有啊,说是直到有的球队能绣上2个星星才绣上3颗星!
霜叶红似火
今年没有,不过听说阿迪达斯想让尤文在明年绣3颗星