我追一个女孩三个多月了,有过很多次亲密接触。她有个异地恋男朋友,是老乡,曾经一起工作过一个月,有一

我追一个女孩三个多月了,有过很多次亲密接触。她有个异地恋男朋友,是老乡,曾经一起工作过一个月,有一年多没有见面了,她们谈了四个月了,恋爱期间就是打打电话,聊聊QQ。大家都... 我追一个女孩三个多月了,有过很多次亲密接触。她有个异地恋男朋友,是老乡,曾经一起工作过一个月,有一年多没有见面了,她们谈了四个月了,恋爱期间就是打打电话,聊聊QQ。大家都没有去看过对方。我追这个女孩三个月了,吻过女孩二三十次,是送她回家的时候在路上吻的,有时三四分钟,有时一两个小时。女孩从一开始的反抗现在变为了半推半就。十天前我们又亲热了一次有一个小时,我主动的她半推半就。亲热完以后我问她同不同意在一起,她还是像以前一样回答说不可能。我和她是一个公司的都是不是在一个工作地点。过了几天我和她大电话,打了一个小时她都故意挂掉。女孩说她很爱那个男孩,她们之间的事情女孩和我讲过怎么回事。因为女孩失恋,女孩和这个男孩聊天,男孩和她开玩笑就这样在一起了。追她这三个月她总是对我忽冷忽热的,两三天不理她给她打电话可以聊一两个小时,三天她就不接电话了,然后反反复复这么好多次了。我去看她,和她亲热她也不生气,没有做那个,她不同意。女孩什么意思那?我该怎么做那? 展开
viwaliu
1、这个女孩子在犹豫中:你可能跟她的期望还有差距,但她又怕过了这村就没那店了;
2、恋爱不仅仅是卿卿我我,其实有很多事可以做:包括学习、工作、生活、娱乐等;
3、希望你不要沉迷在你们的感情中,我感觉变数很大,以免双方特别是你受伤太深。
追问
怎么做可以得到她的心得,不要放手,要继续爱她。不要再后悔第二次。
追答
首先,你得安心工作,再才是抽空泡妞。
女孩子跟人玩玩可以,但要真的结婚过日子,那可是要实实在在的,所以男人为人处事,工作,金钱这是基础。
希冀900315
给点时间她缓冲吧。你需要做的是继续对她好,感化她
追问
她不接电话,约她也不出来。怎么做那?
怎么感化那?
丛永宁vx
让你亲,已经是在给你机会了,继续努力
追问
怎么努力那?她不接我电话,约她也不出来
追答
你们不是在一起上班么,
旗烟t3
你是贱人