成都市名医馆的欧阳亮医生在治疗胃病方面怎么样?谢谢了,大神帮忙啊

怕暗0073
全医网为您解答:欧阳亮,主任中医师(系全国肝病治疗研究中心协作组成员)。擅长治疗乙肝、丙肝及乙肝相关性肝病,能有效逆转肝纤维化、酒精性、非酒精性脂肪肝,阻断肝硬化。对各种原因导致的肝功能异常、肝硬化、顽固性腹水、胆汁淤积、胆囊炎、肝胆肾结石、胃炎、胃溃疡、急慢性结肠炎、腹胀、便秘、肥胖、糖尿病及并发症、尿路感染、前列腺炎及妇女月经不调、痛经、闭经、黄褐斑、座疮、更年期综合症等经验丰富。