有一个电影小女孩

是开学来了女孩是个弱视然后有个胖子欺负小女孩。被小女孩同桌发现后打了那个小胖子... 是开学来了女孩是个弱视然后有个胖子欺负小女孩。被小女孩同桌发现后打了那个小胖子 展开
倾城倾心521

张子枫

来自电影《同桌的你》

张子枫,2001年出生于河南省三门峡市,中国当代女童星。

2010年在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名   ,并凭借在此片中的表演荣获第31届大众电影百花奖最佳新人。

2011年主演电视剧《我的父亲是板凳》。2013年参演电视剧《宫锁沉香》[5] ,主演电影《摩登年代》 。

2014年参演电影《同桌的你》,扮演角色周小栀。

2014年主演电视剧《面具侠》,扮演角色小核桃]。

2015年参演电影《魔都14号》

-----------------------------------
如有疑问欢迎追问!
满意请点击右上方【选为满意回答】按钮