还有不到半年的雅思备考时间,想了解一下有关雅思口语话题应该怎样在网上进行搜索捏?

匿名用户
在网络搜索的过程中,需切记三个原则:
第一、搜索的关键词要具体不要抽象。如果搜索describe a park,就不如搜索一个具体的公园Disneyland得到的信息多;
第二、得到了文字信息之后,一定要在资料的基础上进行改编。因为得到的资料是书面语,我们要将它修改成口语稿才能使用;
第三、一定要反复对着镜子练习自己的说话方式,把这些句子熟练掌握,内化为自己的观点,并能把它自然地说出来,而不是“背”出来,如果考官发现是在背诵而不是叙述,肯定会给你一个很低的分数。建议一定要用自己的语言,可以跟别的同学一样,提前去北京新东方的雅思7分口语班学习一下,对高频口语题目进行分题型、分话题讲解,并为学员提供答题素材。其实,最新雅思口语话题的收集不是非常难得工作,需要学生在生活和语言沟通当中能够注意细节性的问题,只要是一些经历和可以引用的内容都可以成为雅思口语考试话题的储备资料。