有没有重庆八中的人?我想知道你们对王俊凯的评价。

匿名用户
你在这里遇到八中的人概率很小,或许是假冒的。
对于王俊凯的评价,我看到过校友评价,有的说他很拽,高冷;有的说他很低调,不爱讲话。
其实想想,这两种完全相反的评价,其实都指的是同一个王俊凯同样的表现。
同样的表现,在有的人看来是拽和高冷,在有的人看来就是很低调不爱讲话。
所以,即使问了八中的人又怎样,都是根据自己的情绪来随意判断的。

就我从表面看到的来分析,王俊凯的出名以及脑残粉的骚扰,会引起八中一些校友的不满,但是更多的是路人的态度,有脑残粉有时会吐槽一下,有时会围观一下,有时也会为校友有个名人小得意一下,总的来讲无所谓喜欢与不喜欢。同时,王俊凯的人缘算比较好,死党很多,和老师也相处和睦。上次看到他们学校的啦啦操,应该是校长拍的视频,从老师和校长的对话看,老师和校长都对王俊凯在八中的存在持积极的态度,这个你也可以从八中官网中看出来。

最后,关于王俊凯被打,这个是假的,那个学长,和王俊凯喝都是八中的,但是不同校区,没那么容易跑进去打人。上面也说过,王俊凯死党很多,其他校区的来学校,被打的是谁都说不定。
追问
哦哦
追答
所以,可以不用这么执着地想要什么评价,这种评价什么都不能说明。
若有问题请继续,若没有了求采纳
秦广辉
我是八中的,但是我是今年才到八中,他刚走
匿名用户
你知道的啊 人很好啊 很nice啊 要继续粉他啊
liningzhi_123
很不错的一个人
韩铭慧永远爱你
讨厌
追问
我是重庆八中的吗