战舰少女什么船可以夜战

一期一会
知道合伙人互联网行家
学识浅薄,但凭良心与仅有的知识帮助他人,共同进步

除了航母都能夜战。
普通的白天战斗会消耗20%的弹药,如果进入夜战则额外消耗10%的弹药。一般情况下不建议追击开启夜战,如果已经胜利,追击也不会有更多的加成,反而会多消耗更多的资源。如果是推图,反而还会使得没有弹药推下面的关卡。
千万不要忽略弹药量对舰队战斗力的影响。
弹药40%以下(不包括40%),全属性降低为80%
弹药20%以下,全属性降低为60%
弹药0%,警告,全队大破(40%)属性状态,切勿玩火自焚,
切记要慎重考虑后再决定进入夜战。
Saber丶ELISA
除了航母类舰艇
追问
水母也不行?
追答
水母没带过,那个水母太烂了,没人带,应该不行
匿名用户
除了航母都能夜战
追问
轻母水母呢
追答
也不能