1968年农历4月4日申时生的命运好吗

Wei_HGW
公历:1968年4月30日16点0分
农历:一九六八年四月初四申时
出生干支化数:
戊1丙8庚3甲6
申4、9辰5、10午2、7申4、9

天数总和: 34 地数总和: 34
天 卦 为: 9 离 地 卦 为: 4 巽
天元气为: 坎 天元反为: 离
地元气为: 坤 地元反为: 乾
化 工 为: 坤、艮 化工反为: 乾、兑
先天卦为: 火风鼎 后天卦为: 天火同人
先天正对: 水雷屯 后天正对: 地水师
先天反对: 泽火革 后天反对: 火天大有
先天元堂: 初六爻 后天元堂: 九四爻
终身卦运
您的先天卦为火风鼎,寓意(稳重图变),行运年龄1-48岁,主前半生运势。
卦意:得此卦者,时运正佳,能得到朋友的帮助,取得不错的成就。与人合伙共事更佳。
建议:天资聪颖,反应敏捷,头脑灵活,具备随机应变,随时应变和随势应变的能力。因此,前程远大,即使暂时不受重视,无出路也无防,最终可实现抱负。
您的后天卦为天火同人,寓意(上下和同),行运年龄49-99岁,主后半生运势。
卦意:得此卦者,吉祥如意,与人合作共事更佳,上下同心,谋事有成。
建议:性格开朗、乐观,为人热情,人际关系好,社交能力强,要善于同他人合作,尤其要协调多方面的关系,要有原则性,与不良风气斗争,有魄力,敢作敢为,富有自我奉献精神,并具有统御能力,适于担任一定的负责。