三星手机忘记PIN码怎么办

十三丿哥

1.如果是SIM卡的PIN密码忘了,不要继续输入,到营业厅解。

2.也可以在手机营业厅解

1、如果启用了pin码,那么每次开机后就要你之前设置的pin码,如果三次输入pin码错误,那么SIM卡就会被停用,提示我们需要输入puk码,通过获取puk码,我们就可以重新设置pin码,那么我们如何获得puk码呢?

2、登录中国联通网上营业厅(你的手机卡是哪个运行商就登录哪一个),输入手机号,登录模式选择服务密码。

3、登录成功后,选择“自助服务”并进入。

4、点击箭头所指的头像并进入。

5、接下来就可以看到你的一些基本信息,用鼠标将页面拖到下方,在号码信息中就可以看到你的puk码了。

6、把查询到的PUK码输入手机,接下来就提示“输入新的PIN码”,这样重新设置好PIN码就可以进入手机界面了。

耍奈

  1. PIN码是可以修改的(点击设置-设置sim卡锁定-更改sim卡的pin)保护sim卡的安全。如果启用了PIN码,那么每次开机后就要输入由4-8位数字组成的PIN码,运营商设置的原始密码是1234或0000。

  2. 输入三次pin码错误,SIM卡已被停用,提示需要输入puk码。通过获取puk码,就可以重新设置pin码。

  3. 第一步,登陆中国移动官网,输入手机号,登陆模式选择服务密码(因为sim卡被锁无法接收到动态验证码),点击登陆。

  4. 登陆个人账户后,左边栏选择“常用查询”,PUK码查询,下面就显示:。PUK码是:*******。

  5. 最后,把查询到的PUK码输入,接下来就提示“输入新的PIN码”,这样重新设置好PIN码就可以进入熟悉的手机界面了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据您的描述,设置图案解锁时需设置备份PIN码,若您图案密码忘记,可使用此备份PIN码解锁。
若您忘记此备份PIN码,该手机支持samsungdive远程控制解锁功能,如果您的手机绑定过三星账户,手机上数据是开启的情况下,您可尝试登陆:http://www.samsungdive.cn
使用三星账户登陆后,有屏幕解锁选型。
如果您的手机没有绑定过三星账户,您需联系服务中心帮您解锁,售后服务地址:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如是卡被锁了,手机上一般会显示请输入PIN码或PUK码,PIN码初始值为1234,PUK码印在买卡时镶嵌手机卡的卡片上,是8位数的数字,共有10次机会输入。超过10次后,USIM卡会自动启动自毁程序,使SIM卡失效。只有重新到营业厅补卡。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
全网林一
刷机