来月经量特别少怎么办

匿名用户
月经来得少,可能是气血不足的原因。因为月经是依靠气血来补充的,如果这方面缺少那么来的量肯定是不多的。再者,也可能是内分泌失衡了,多注意调养。最后可能是体内积淤,形成堵塞现象,这时需要通经了,可食桑椹火麻茶
匿名用户
月经量少可能是因为宫寒、气血不足、或者有可能预示着卵巢早衰,如果连续几个月都是量很少那建议可以通过检查找找原因。平时多吃些温补的食物比如红枣、枸杞、玫瑰花、羊肉等等,也可以通过希韵补充锌、硒、维生素、叶酸等,能养护卵巢,调节月经。
百度网友e9dae10
如果月经来得非常少的话,有可能是子宫受寒了,盆腔受到了刺激,再就是卵巢衰退,一直子宫发育不良,或者是内分泌异常啦,我们应该要积极调整自己的生活状态,饮食作息,也要增加体育运动,把激素水平调到一个正常状态,改善一下月经!
聚乙烯耘对
月经量特别少,还是先去医院检查一下吧。我去年就是月经量变得越来越少,吓得我赶紧去看医生,原来是卵巢功能早衰导致,医生让我吃和颜坤泰胶囊来调理。吃了三个月就变正常了,总算松了一口气!和颜坤泰胶囊是国家药品监督管理局批准的唯一改善卵巢功能的纯中药,不含激素,很安全放心。我现在就听医生的,制定了科学的作息习惯,避免熬夜。保持愉悦的心情,以及注意合理的饮食习惯,少吃油炸辛辣食物,好好保养身体啦!
温老师解惑

例假量太少怎么办?应到医院去检查各项指标是否正常,基本上都是气血不足,气血血瘀造成的。