认为电视剧《会有天使替我爱你》里的尹堂曜长得帅,小米长得丑的都进!!

我认为小米长的实在太丑了!!... 我认为小米长的实在太丑了!! 展开
—星璐美昕—
小米确实很丑,而且演技超烂的,支持李承铉(堂堂)他太帅了!!!
1.一个就是开场尹堂曜心脏病发作太假

2.虽然导演是明晓溪,但是书写得好并不代表电视剧就拍得好

3.改原文。看完电视剧就觉得这是对会有天使替我爱你的书的亵渎。书我看了有

零零总总有十几遍之多,每次看完都很有感觉

4.对电视剧中的小米印象差透了。每次出场都要带蝴蝶结的发箍。OMG。书中的

小米虽然不怎么漂亮,但也不至于那么差啊,书里的小米有点淡淡的清新的味道

而电视剧中的,我却发现死了都发现不了。

5.李承铉版的尹堂曜造型没话说。但演技还是有点青涩,所以还是需要历练的。

6.选秀是06年的事,为什么到08年才放。而且还是每天四集得放。说明个什么问

题,除了拍了太烂,收视率肯定不高,但是拍了还是要花资金的,所以才如此。
兔百倍
切,小米一点都不丑,怀疑是伱羡慕吧!楼主!哈哈、、楼主伱一定没小米张的好看吧!
梦昕雨蝶
小米演的太假,和书中形象不符。
的确除了尹堂曜我比较满意,其他的都和书中形象相差甚远!!!!!!
尤其是裴奕,太丑了,哪有温柔王子的形象可言……
微笑_晴天a3
现在说也没办法了啊,这种看法是大家一致通过的,但是拍都已经拍完了,还能说什么呢?『会有天使替我爱你』本来就是让他们这些从山东的什么选秀出来的前几名出演的,唉~~~要不是无意中波导山东台,正看见演员表里面有我们家社长(金桢勋)我才不看咧~~~不过剧情真的是超赞的!!!我都哭了呢...
灵犀一点宇
李承铉不错
就是小米太假了
尤其是哭戏