我曾经找一个朋友借钱,他有钱不肯借给我,有一天他跑来问我借钱,我不借给他,别人说我很小气记仇,你他

我曾经找一个朋友借钱,他有钱不肯借给我,有一天他跑来问我借钱,我不借给他,别人说我很小气记仇,你他们说对吗?... 我曾经找一个朋友借钱,他有钱不肯借给我,有一天他跑来问我借钱,我不借给他,别人说我很小气记仇,你他们说对吗? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
梁无敌虎虎生威
不对!你不借钱给他是对的,这叫做一箭报一箭!
我的非比寻常20
你这情况是完全正常的好吗,你借给他是情分,不借是本份。有什么小不小气的
时光的沙漏丶指尖的流年
你这朋友是典型的小人,有困难时找你,没用了就一脚踢开,如果你有价值,他会毫不犹豫出卖你
追问
居住面积菊桓12
别人有别人小气的理由做自己就好了别人不借给你你不能记仇冤冤相报何时了只要可以确定他会还给你就好啦毕竟还是朋友吗他没借你你现在借他了以后还你了你有事在找他他也不好意思拒绝啊
来自八字桥巾帼须眉&#x00A0;的橄榄
有钱不借的人不能说你,有钱借给别人的人或朋友可以说,别人不借是错的,要大度,既然是错的我们不能学,做个好人吧!体会一下借钱难的心情!
追问
别人没错,他没义务借你,我也没义务借他
追答
你想他本来就觉得上次不借钱给你很难开口向你借钱,这次他开口向你借钱,说明真的碰到困难啦。如果你借给他,他会既内疚,又很感谢,觉得你大度,是个好人!