防伪码是二十位的怎样查询真伪

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
林顾姝

  一般防伪标签上面都有防伪电话,短信,或者网站,在拨打电话是根据语音,将防伪标签上的密码按从左到右,从上到下的顺序输入,发短信是编辑防伪密码,发送到标签上指定的号码,上网是输入防伪密码,点查询就可以。
  补充:
  防伪码:是数码防伪技术中的作为“专用资源”而加注到产品上的标识,防伪码以被覆盖的密码形式印刷在防伪标签上,同时,在标签上印刷产品的查询地址,产品在进行验证时就刮开密码覆盖层,根据同时在标签印刷的查询地址,输入密码进行查询,得到该产品的真伪结果,查询方式可以通过,网站,电话语音,特服号,手机短信息等形式进行查询,
百度网友f993307
中国防伪码查询中心
2010-08-29 | 分享
百度下 防伪码查询 一大堆也不知道哪个是真的
www.c315.cn
www.fangweima.com/
www.zfcc.net/chaxun.htm
10分钟内有问必答前往下载
满意回答
都是。但等级不同。

第一个是检查质量协会。
大部分是统计以前的伪者货品数据,哪个公司的伪货国哪种商品的统计等等。

第二个是物流管理服务。
进口货,出口货的伪者检查为中心。
以大公司为客户。

第三个是个人公司。以受到消费者的提问或,对商品有疑问时,拿着证据,到这个询查提问。
需要商品的名字,制作工厂,买到这个商品的地址以及商品上的所有关联消息。
如果有问题,可以把商品邮到这个公司,经过科学验查,可以分析商品是真是假。