为什么老公在外面有女人,又不想离婚。这个人是什么样的人呢?

山外小楼It

通过这个问题可以明确两点:第一,这个男人出轨了,所以他不是合格的另一半;第二,他不愿意离婚。由上述两点可以推测出他的一些性格特征:

1、他是一个没有原则和底线的人。

忠诚是一段婚姻生活的基础和底线。心动是本能,忠诚是选择。如果他禁不住一时的诱惑,那么在接下来的漫长岁月里,面对形形色色的诱惑,他怎么能初心不改。

2、不懂得尊重另一半

他明明可以选择坦荡的说不爱,大大方方地结束这段感情,将对伴侣的痛苦减到最小,却偏偏选择用这种极端的方式来伤害自己最亲近的人。事实上,他在做出这件事之前就已经考虑过他有可能面临的后果,没有所谓的一时冲动,也不是不得已而为之,这不过是他权衡利弊后的选择。

3、他是一个自私自利的人

他不想离婚的一个原因是不想为自己的行为负责,加之对现实因素的考量。而不是因为爱,如果足够爱,他就不会出轨。第二个原因是他认为自己有能力不被你发现,或者是认为在被发现后,自己可以求得你的原谅,最终造成的结果不会给他带来多大的影响。如果足够爱,他怎么舍得让你如此痛苦。

4、他没有契约精神

其实结婚就像两个人签订了一份合约。意味着今后与这个人共同抵抗风险,相伴一生,彼此信任,永不背叛。但是很显然,他撕毁了你们之间的合约。

无论他在其他方面多么出类拔萃,他都不是一个值得共度一生的人。比起对方是一个怎样的人,更重要的是知道自己是一个怎样的人。在任何关系中,我们都要学会爱自己。委曲求全往往换来的不是心疼和珍惜,而是肆无忌惮的伤害。无论是否被爱,都请学会自爱。

注:图片来源于网络

myhairblack
这种人最次,外面占一个 家里闲一个,其实最对不起的是家里的,为他献了青春献子孙,他还把你守活寡,他是千刀剐的。
GT刺20
这就是聪明而又最贱的男人,外面玩刺激的,等以后老了在家里还有一个可以伺候自己的
阿峰老男孩
你可能想的多吧,为了家庭,孩子或者父母不让它们操心,
百度网友d7533aa
聪明的人一般都这样