读图,完成下列要求.(1)在图中填出马六甲海峡沟通的大洲、大洋名称.(2)马六甲海峡位于______半岛与

读图,完成下列要求.(1)在图中填出马六甲海峡沟通的大洲、大洋名称.(2)马六甲海峡位于______半岛与______岛之间,(3)马六甲海峡沿岸属于______气候盛产... 读图,完成下列要求.(1)在图中填出马六甲海峡沟通的大洲、大洋名称.(2)马六甲海峡位于______半岛与______岛之间,(3)马六甲海峡沿岸属于______气候盛产的热带经济作物有______. 展开
udbt858
(1)马六甲海峡地处亚洲和大洋洲、太平洋与印度洋之间的“十字路口”;
(2)马六甲海峡位于马来半岛与苏门答腊岛之间;
(3)马六甲海峡沿岸属于热带雨林气候,盛产的热带经济作物有油棕、天然橡胶等,该地区属于热带雨林气候.
故答案为:
(1)

(2)马来;苏门答腊;
(3)热带雨林;油棕等.