坦克世界打黑枪,中,重坦和反坦克炮那个好。

暴风零二四
打黑枪前提条件:视野范围大、自身隐蔽好、炮的精度好、装弹速度快。综合比起来:英系TD>法系TD>德系敞逢TD>美系两线TD>苏系TD>德系中坦>德系重甲TD>美系中坦>英系重坦。其它战车不具备黑枪的要素,其它系中坦适合冲锋狼群,其它重坦无隐蔽且炮缩圈慢,精度差装弹慢,但有装甲适合阵地推进卡点伸缩
百度网友3ee1217
反坦克炮和中坦,威力大,机动性强
随中校友
适合黑大半场的车,需要大口径以及炮塔,其他无所谓。
人生如戏何须懂
反坦三,你都说了是黑枪,就不考虑反坦的脆皮了。
追问
那他们三那个威力大
追答
反坦顾名思义专打坦克的
轩自扬
重坦