求一电影,小时候看过的搞笑电影,好像是一个小男孩本来在乡下跟爷爷一起生活,后来去大城市找奶奶。

记不太清楚了,好像在乡下的时候每天起床都很搞笑的,去大城市以后看见很多高楼大厦,貌似去的香港?... 记不太清楚了,好像在乡下的时候每天起床都很搞笑的,去大城市以后看见很多高楼大厦,貌似去的香港? 展开
莫听语
好小子
阿国, 小虎, 小胖三兄弟虽然年龄稚小, 但因隐居深山, 接受爷爷教授功夫, 因此都有很好的拳脚功夫。祖孙四人, 快乐的过着与世隔绝的日子。 但事有不巧, 三小不小心将爷爷心爱的宠物小云雀放走, 为了避免被爷爷处罚, 于是决定下山, 投奔住在大都市的奶奶。三位小孩从未到过山下的文明城市, 因此, 在到这花花世界的大都市后, 对每一件事情都好奇万分, 同时也不断的闹笑话, 由于三小所带旧钞已无法使用, 而寻找奶奶又无头绪, 于是流浪街头,
这是一部系列电影,后面还有奶奶逼着他们上学等等